德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 低价打包出售,上门自取

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
类型: 出售
联系方式: 站内信
有效期: 2019-12-18
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
毕业回国,无奈低价出售以下物品:
0 M/ [! l+ ?2 ~- Q! ]1 Z/ O( q
) @/ u! b$ @+ O* N8 O1. 27寸dell显示器+19寸三星电视及遥控器:70欧
+ ?: M0 }" _4 {0 ^# [, v. X2 N  e
2. 电磁炉+吃火锅用的锅:5欧
$ \, ?$ Y) t3 c( c( Q, p: A0 q: P- z8 H5 K" \4 I  E; |/ y$ C
赠送:! s' X, U% h& E( i& q0 r3 O) `

9 l1 `- j/ V* g! S' y3. 多个晾衣架+可伸缩鞋架
  W, u* h8 T9 C
8 M1 f* W  Q6 [# s: M7 ?德累小伙伴们有需要的请尽快站内信联系我,谢谢!
* y9 Z0 l+ D/ T6 U6 s8 {

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
求电子炉加锅~
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
抢楼上的锅: n" U+ {9 h: Y. \+ v. Y
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不好意思啊,1和2都已出了。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
额外赠送:8 |5 Q; A; _; h) `. K; T9 y
4. 电饭煲
- u0 L* `$ q  V; {% z! ?5. 电扇
 楼主| 发表于 前天 17:02 | 显示全部楼层
电扇已送