德累斯顿中文网

搜索
论坛广告招租+合作

[出租] 即日起近大学附近单间Zwischen短租

️即日起至9月底或十月近大学出Zwischen& r  u. P$ ?9 v" w- B" b4 A# |

; P; u- M$ z# x2 L4 L2 R2 k
( k/ Z7 B$ U$ d
️时间:即日起至九月底或十月初具体时间可以商榷' D1 V# X, {6 }, u
, D3 o6 ~, s, E$ t
: t8 [4 F5 L% {) h
️地点:Hochschul Str. 32
. f! f; `1 Q8 z3 B7 r) d' x
. D8 `( M8 d2 m7 i
9 g0 l& p& I: F  h( z' i$ W0 P
交通便利,附近有66路,61路,3路,8路站台。步行至德工大8分钟左右,步行至市中心10分钟左右。附近有netto,rewe,audi等超市。3 `& f! {$ D9 M0 q4 N1 B
️房间向南,面积在20平左右,干净整洁。房子整体48平,拥有,冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱等设施。舍友为德工大博士生,容易相处。, e) C' e) q$ _5 t/ i. v
! p8 z" r" V/ ?: }. h
# i6 C0 B- ]9 ?7 u. W6 q$ V
月租250欧,日租10欧每日
3 P! ~8 J0 K! V1 b  t# l2 U9 y. V0 [! C' `9 c0 _
( J: {5 g9 `8 M# t( c7 I, O$ P

卧室

卧室

卫生间

卫生间

厨房

厨房

卧室

卧室

你好请问怎么联系你?或者你能加下我的微信吗?ly877179982
你好请问如何联系你,可以加我的微信吗R15607002424
你好,请问如何联系你,我的微信18871571424
请问房子还在吗
您好请问房子还在吗?如果在的话麻烦联系微信15229021338,我想要整租一个月
您好,请问房子出了吗?
房子还在吗